miant (miant) wrote,
miant
miant

Category:

И в полночь ваши денежки

Заплатил денег, чтоб смотреть "Игру престолов" раньше других. Доктор, это заразно?

Если серьезно, то дело даже не в выигрыше по времени, который, по результатам наблюдений составляет около одного астрономического часа (речь о дублированной версии от А-Медиа, оригинал-то сливают ещё раньше) — т. е. зазор между окончанием серии, запущенной на воспроизведение в браузере на сайте правообладателя через секунду после её официальной публикации, и моментом оформления раздачи стремится к нулю.

Тут скорее чисто спортивный интерес возможности выживания в эпоху "после торрентов". Потому что на Рутрекере, насколько могу судить, сериал закрыт целиком. На Кинозале новые раздачи блокируют в течение нескольких дней (предыдущие три сезона закрыты подавно). Понятно, что эти два места — капля в море, и чтобы найти, где скачать, даже стараться особо не надо. У меня самого под боком закрытый трекер провайдера, куда адвокаты дьявола не заглядывают, качай — не хочу. Тут важен принцип. Возможность легального просмотра платного контента, о которой так долго говорили большевики, уже здесь, на расстоянии руки. Я могу сильно заблуждаться, но мне кажется, это движение в правильном направлении.

У нас тут во второй серии, кстати, очередной минус один. Зато какой!


Game of thrones

Tags: ТВ
Subscribe

  • Мисс Переполох / She's Funny That Way (2014)

    Проржался вчера впервые, не знаю, за пару лет, наверно. Богданович в старости могёт. По накалу это, может, и не "Безумные подмостки", но…

  • Средь нас был юный барабанщик

    И раз уж две тысячи двадцать первый объявлен ЮНЕСКО годом Флоренс Пью, то кто мы такие, чтоб оставаться в стороне. В свободное от безделья время…

  • Bus Stop (1956)

    Солнечно-гиперактивный скотовод, двадцать лет проживший на ранчо, впервые выезжает в город, чтоб принять участие в родео, встречает в баре латентную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments