miant (miant) wrote,
miant
miant

Categories:

Он же фиолетовый

Сидел на 3 Days to Kill и натурально не знал куда глаза деть. Сходил на боевик, тоже мне, одно расстройство. То есть, ну так нельзя вообще. Безобразно. Мало того что, сценарий в смету с самого начала забыли включить — пришлось реплики прямо на площадке в бутылочку разыгрывать. А также снимали, судя по качеству кадра, на айфон. Так ещё с ролями бедствие — с женскими почему-то, в особенности (с мужскими там и так все ясно: Костнер хороший, старается отбиваться за всех, злодеи же выписаны из запасников по скидке). Эмбер Хёрд, например, она когда в кадр входит, ей сразу чем-то тяжёлым хочется в голову запустить. Вот до какой степени надо на собственный фильм наплевать, чтоб превратить одну из красивейших девушек планеты в пэтэушницу на каблуках? И Конни Нильсен тут старше чем Мерил Стрип. А девочка эта, какова она у Коэнов была, и какова здесь, ну. Шкала вкуса у режиссера уже даже не сбита — он её просто посеял где-то, шкалу.

С другой стороны, человеку, который любит вместо своих полных имени и фамилии в титрах слово из трех букв писать, наверно, в таком бессоновском чистилище самое место. Что, собственно, было ещё в прошлый раз понятно. И в позапрошлый. Да даже и в поза-позапрошлый.

И ведь как начиналось все когда-то? Подумать страшно, десять лет прошло — и нет человека. Скажи, М. Найт, почему так?

Tags: В кино
Subscribe

  • WandaVision

    Разбив антисериальное заклятие, посмотрел вялым залпом и хуже выдумать не мог. Уважать себя заставить после такого вряд ли удастся, потому что…

  • Это конец

    www.livejournal.com : Netcraft / Whois IP address : 208.93.0.168 Country : United States ( US) Region : California City : San Francisco…

  • Мисс Переполох / She's Funny That Way (2014)

    Проржался вчера впервые, не знаю, за пару лет, наверно. Богданович в старости могёт. По накалу это, может, и не "Безумные подмостки", но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments