miant (miant) wrote,
miant
miant

Category:

Уолтер Митти при всех своих задумках и стараниях все-таки не то. Или, скажем, не совсем то.

С другой стороны, Стиллер, на мой вкус, изрядно покрупнел как режиссер — это если сравнивать не то что с "Зулендером", а даже с "Громом в тропиках". Стал приятен и вежлив к зрителю, не кричит в лицо, не тычет ряжеными неграми и потными шутками — дело к пятидесяти, видимо, взрослеет.

Первая половина приличная (дизайнерские титры!), всё очень симпатично и легко, хотя и здесь уже видны перегибы, включая комикс-битву с боссом и совершенно ненужный скетч про Баттона. После же дела приходят в некоторый упадок даже на уровне сюжета, теряется ритм, герой толчется вокруг да около. А ведь с такой-то бородой можно было и в правду устроить переворот на Кубе.

P.S. Я за давностию лет совсем не помню его дебют про кусачую реальность — был ли он режиссером уже тогда?

Tags: В кино
Subscribe

  • (no subject)

    — Да ведь и не думал никто об этом, понимаешь? Уклон продемонстрировать, а соскальзывание — дело десятое. И потом ещё спрашивают: как вы…

  • (no subject)

    Любовь моя, ты не спишь? Я слышу твой вдох и приглушаю ночник. Так много хочется вспомнить, но сон склеивает веки. За стеклом беснуются вихри, и…

  • Мисс Переполох / She's Funny That Way (2014)

    Проржался вчера впервые, не знаю, за пару лет, наверно. Богданович в старости могёт. По накалу это, может, и не "Безумные подмостки", но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments