miant (miant) wrote,
miant
miant

Categories:

В жизни каждого взрослого мужчины наступает момент, когда надо признаться в своей нелюбви к "Монти Пайтонам". Пробил мой час.
"Смысл жизни" видел пару лет назад, и он ещё более-менее. Нынче же в рамках программы по закрытию белых пятен в imdb Top 250 посмотрел "Священный Грааль" и "Жизнь Брайана". Вынужден заявить, что и то и другое — галиматья. То есть, в качестве какого-нибудь позднего Мела Брукса, может, и сойдёт, но для этих, с позволения сказать, "законодателей моды на английский юмор", "внесших вклад в мировую сокровищницу комедийного жанра", "благодаря своему новаторскому, абсурдистскому и т.д.", мягко говоря, хрень. Хорошо, что Гиллиам от них в итоге откололся — сольники у него куда крупнее по мысли и исполнению.

Subscribe

  • (no subject)

    Давным-давно в чьей-то рецензии на вансэнтовский римейк "Психоза" вычитал, что Хичкок у себя в открывающей сцене якобы очень хотел влететь камерой в…

  • The Woman in Question (1950)

    "...впервые в кинематографе одно и то же событие показано с точки зрения разных персонажей" (Википедия) Ох, расемон, расемонушка. Вот…

  • Wild Mountain Thyme (2020)

    А вот приятная новинка — возрастной сельский ромком про горный тимьян с Ирландией, диалогами и Эмили Блант. Его перевели как "Дикая парочка",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments