miant (miant) wrote,
miant
miant

Categories:

Скупка и продажа ценных бумаг (англ. arbitrage)

Именно таким должно быть русское название фильма, повествующего о... скупке и продаже ценных бумаг. Как бы "порочно" и "страстно" нам всем ни хотелось обратного.
Тем более, что Ричард Гир, забыв о Дженнифер Лопес с её уроками танцев (хотя по-прежнему женат на Сьюзан Сарандон), ушел из адвокатов и подался на Уолл-Стрит, где и проворачивает незаконные сделки на четыреста миллионов, в свободное от махинаций время убегая на чердак учиться, учиться и ещё раз учиться к французской художнице (Летиция Каста, внезапно страшная как моя жизнь). Позже кто-то перевернется в машине, а кому-то придется врать под присягой. И в приемной, как всегда в таких случаях, замаячит опасный Тим Рот, помахивая отфотошопленным снимком с камеры наблюдения.
И кто бы мог подумать, что виноватым во всем окажется российское правительство, взвинтившее пошлину на экспорт меди!

Tags: В кино
Subscribe

  • (no subject)

    Сходил на "Гнев человеческий" (хотя надо было на "Чункингский экспресс"). Почти девять месяцев не был в кино — поздний срок, ещё чуть-чуть бы и……

  • 1917

    Чудо-лингвисту, который первым запустил идею произносить это по-русски как «девятнадцать-семнадцать», надо бы выписать волшебный пендель…

  • Last Christmas (2019)

    “ ...оскорбителен для всех, до кого он дотягивается своим радиоактивным теплом” Уж что хуже всего — так это новые штаны. А бывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments