miant (miant) wrote,
miant
miant

Category:

Ты уродлив, но ты прекрасен

"Джон Картер" клёвый. Мне понравилось. Я постоянно во время просмотра сравнивал его с нелюбимой "Нарнией", заранее вымеряя крупицы сходства (и, с другой стороны, держа в уме неутешительные вести с мировых бокс-офисных фронтов). Но, слава богу Стэнтону, пронесло. Есть некоторая сбивчивость и проблемы с логикой, сама сюжетная конструкция (несмотря на классическую вроде бы основу), мягко говоря, не располагает к открытиям. Но режиссёр добавляет от себя пару-тройку очень уместных "киношных" фенечек, фильтрует базар и вообще выглядит вполне разумным, плетя свою версию фэнтезийной байки про "ковбоев против пришельцев". "Биатлонистка", что бы там не писали некоторые, красивая.
А главные аплодисменты, конечно, Очень Быстро Бегающей собачке:)
Tags: В кино
Subscribe

  • Мисс Переполох / She's Funny That Way (2014)

    Проржался вчера впервые, не знаю, за пару лет, наверно. Богданович в старости могёт. По накалу это, может, и не "Безумные подмостки", но…

  • Средь нас был юный барабанщик

    И раз уж две тысячи двадцать первый объявлен ЮНЕСКО годом Флоренс Пью, то кто мы такие, чтоб оставаться в стороне. В свободное от безделья время…

  • Bus Stop (1956)

    Солнечно-гиперактивный скотовод, двадцать лет проживший на ранчо, впервые выезжает в город, чтоб принять участие в родео, встречает в баре латентную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments