miant (miant) wrote,
miant
miant

Желтые страницы

Я вот всё думал, где ж я этого Бенедикта Камбербатча раньше-то видел. Давно — ещё лет пять назад. Один сезон "Шерлока" отсмотрел, второй. Вот уже и у Спилберга он мелькнул на коне, и в шпионских играх Альфредсона поучаствовал. А я всё гадал, странички в памяти перелистывал. Сон, можно сказать, потерял. А всего-то и нужно было, что снять с полки диск с "Искуплением" Джо Райта да в плеер вставить. И выяснить, кто на самом деле совращал несовершеннолетнюю, а потом с ней же и венчался (пока Кира Найтли ждала из тюрьмы Джеймса Макэвоя). Вот оно как прошлое даёт о себе знать, мистер Холмс. Всплывают скелетики-то в шкафах, всплывают.

Subscribe

  • L'uccello dalle piume di cristallo (1970)

    В джалловодческих кругах факт наверняка обмусоленный, но нам, дипломатам неприсоединившихся стран, тоже интересно. Сюжет арджентовского дебюта в…

  • Stazione Termini (1953)

    Как режиссера Де Сику я до сих воспринимал поверхностно, особенно учитывая недавно увиденный как раз предыдущий его фильм "Умберто Д." -…

  • (no subject)

    Редкий кадр: Галь Гадот в фильме Франческо Рози "Вызов" (La Sfida, 1958) Напомнило кооперативно-перестроечное кино периода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments