miant (miant) wrote,
miant
miant

Category:

Хаус. Сейф Хаус

Остросюжетный великолепный боевик с участием прекрасных актёров Дензела Вашингтона и Райана Рейнольдса увлекательно захватывает с самого первого кадра, практически даря истинное наслаждение настоящим любителям кино и посетителям кинозалов. Уникальное зрелище разворачивается на живописных просторах восхитительного своим колоритом южноафриканского города Кейптаун, где и происходит эта блестящая история с огромным множеством сюжетных поворотов, мыслимых и немыслимых передряг, а также красивая и оригинальная. Отважные главные герои, позабыв про страх и поспать, смело противостоят разным напастям, храбро ввергая себя в великолепную пучину головокружительного путешествия и в заоблачный мир лихих погонь, будоражащих сцен и операторской работы. Стоит в первую очередь отметить бесподобную актерскую игру прекрасных актеров и монтажа. Хороши также работы художников по костюмам и профессиональных звукорежиссеров. Но самое главное это конечно сюжет, который захватывающий и реалистично притягивает нас до самого конца, который между прочим совсем непредсказуем и может вызвать настоящее удивление у восхищённых любителей кино и посетителей кинозалов. В-третьих нельзя пройти мимо блестящей режиссуры отличного режиссёра, который великолепно срежиссировал эту захватывающую постановку с умопомрачительными сценами драк и когда сталкиваются машины. Этот фильм очень хорошо раскрывает нравы разведок мира, царящие за закрытыми дверями секретных агентов и спецназа, давая ясно понять, что коррумпированные члены разведок и спецагентов могут похитить ценные данные и потом подло требовать с помощью шантажа и угроз. Именно об этом и повествует это прекрасный фильм, который наверняка понравится всем любителям кино и посетителям кинозалов.

Tags: В кино
Subscribe

  • (no subject)

    Сходил на "Гнев человеческий" (хотя надо было на "Чункингский экспресс"). Почти девять месяцев не был в кино — поздний срок, ещё чуть-чуть бы и……

  • 1917

    Чудо-лингвисту, который первым запустил идею произносить это по-русски как «девятнадцать-семнадцать», надо бы выписать волшебный пендель…

  • Last Christmas (2019)

    “ ...оскорбителен для всех, до кого он дотягивается своим радиоактивным теплом” Уж что хуже всего — так это новые штаны. А бывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments