miant (miant) wrote,
miant
miant

Category:

Эванджелин Лилли

Хмурая островитянка с тёмным прошлым, отцеубийца и лже-невеста, бой-девочка, вечно встревающая в разборки больших парней, в жизни оказывается обворожительной и остроумной хохотушкой. На ютубе полно роликов с её интервью, где эта Забава Путятишна балагурит в паре с ведущими американскими шоуменами. На подобных выступлениях актрисы частенько выглядят совсем не такими, какими мы привыкли видеть их на экране. Но вот конкретно Эванджелин (которой после "Лоста" по части актерских работ в кино и похвастаться-то нечем) в иные моменты просто жжот напалмом, демонстрируя потрясающую раскованность, артистизм и контакт с аудиторией. Лучше всего смотреть шоу с Крейгом Фергюсоном, но у Леттермена и Киммела тоже весело. Второй день отлипнуть не могу.

Subscribe

  • Un etrange voyage (1981), Ален Кавалье

    Престарелая мать столичного художника выехала к нему в гости на поезде и пропала. Обращение в полицию не помогло, и вместе с дочерью он отправляется…

  • Child's Play (1972)

    Что угодно ищется по такому названию, только не фильм Сидни Люмета (особенно часто попадаются какие-то сказки про сдуревших кукол). И что угодно…

  • Valerian and the City of a Thousand Planets (2017)

    Отставить воздушную тревогу. Этот очевидный заход в реку "пятого элемента" не оправдывает и десятой доли опасений, оказавшись неожиданно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments