miant (miant) wrote,
miant
miant

Я сейчас какую-то глупость скажу

...но трейлер MS One очень смешной. Гай Пирс и Шеннон с острова — по-моему, это начало прекрасной дружбы. Правда, глядя на имя продюсера (а на имя режиссёра вообще не глядя), осознаешь чудовищную вероятность, что в ролик были помещены ровно все хорошие шутки из фильма. А их здесь пять: про "твою жену", про "простое спасибо", про "тебя усыновили", про "китайца Фак Ю" и, моё любимое, "хотел побыть в тишине" — последняя, это уже не из трейлера, а из промо-ролика о съёмках (да, я и его посмотрел). Учитывая, что в наступившем году нас ждёт испытание такими "олифантами" как Нолан, Джексон и Скотт, незатейливый солдатский юморок этой потенциально воздушной, с глубоким вырезом и укороченным рукавом, побасенки про слесаря в космосе худо-бедно сыграет роль отдушины. Или не сыграет.

Tags: Грядущее
Subscribe

  • Мисс Переполох / She's Funny That Way (2014)

    Проржался вчера впервые, не знаю, за пару лет, наверно. Богданович в старости могёт. По накалу это, может, и не "Безумные подмостки", но…

  • Средь нас был юный барабанщик

    И раз уж две тысячи двадцать первый объявлен ЮНЕСКО годом Флоренс Пью, то кто мы такие, чтоб оставаться в стороне. В свободное от безделья время…

  • Bus Stop (1956)

    Солнечно-гиперактивный скотовод, двадцать лет проживший на ранчо, впервые выезжает в город, чтоб принять участие в родео, встречает в баре латентную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments