miant (miant) wrote,
miant
miant

IT'S OVER NINE THOUSAND!

Включенный телевизор, канал Рен-ТВ, научно-сермяжная передача о судьбах мироздания.
Опасность пробуждения лунных вулканов всерьёз беспокоит ученое сообщество. Их газовые выделения в силу близости Луны могут разрушить озоновый слой России Земли. Озоновый слой защищает Россию от солнечной радиации. А Солнце, дети, излучает радиации девять тонн в минуту (или в сутки — тут я прослушал). Дальше были снимок из космоса вулкана Эйяфьядлаекудль в виде Глаза Дьявола и выступление представителя духовенства.
Нет, я умный, я понимаю, что "радиация" есть величина измеряемая. Но почему в тоннах? Лёлик, это же не эстетично. По-моему, правильней было бы мерить в литрах. При малых дозах в - пол-литрах.
Tags: Не кино
Subscribe

  • (no subject)

    — Да ведь и не думал никто об этом, понимаешь? Уклон продемонстрировать, а соскальзывание — дело десятое. И потом ещё спрашивают: как вы…

  • (no subject)

    Любовь моя, ты не спишь? Я слышу твой вдох и приглушаю ночник. Так много хочется вспомнить, но сон склеивает веки. За стеклом беснуются вихри, и…

  • Мисс Переполох / She's Funny That Way (2014)

    Проржался вчера впервые, не знаю, за пару лет, наверно. Богданович в старости могёт. По накалу это, может, и не "Безумные подмостки", но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments