miant (miant) wrote,
miant
miant

Высшая лига ждёт

Вуди Аллен, тем временем, слабал свой первый номинальный стомиллионник. В Штатах 50 и ещё столько же за рубежом. При том, что впереди премьеры в Англии и Италии (ещё есть православная одна шестая, но с ней как-то не ясно). Тут должна быть, разумеется, звездочка и мелким шрифтом про сорок миллионов, заработанные, например, "Энни Холл" в 1977 или "Манхэттеном" в 1979 — да на территории одних только США, каковые миллионы сегодня потянули бы на все двести (если пофантазировать на тему предполагаемых тогдашних цифр по всему миру). Однако ж, вспоминая о сборах вудиных картин за последние двадцать лет, всё равно радостно и так держать. Сумерки-смурфики застыли в оцепенении.
Это к слову, а, собственно, пост о чём. С бэкграунда Кинопоиска наконец-то исчез беременный Галустян. Что называется, отпустило.
Subscribe

  • Зной (1962)

  • Un etrange voyage (1981), Ален Кавалье

    Престарелая мать столичного художника выехала к нему в гости на поезде и пропала. Обращение в полицию не помогло, и вместе с дочерью он отправляется…

  • Valerian and the City of a Thousand Planets (2017)

    Отставить воздушную тревогу. Этот очевидный заход в реку "пятого элемента" не оправдывает и десятой доли опасений, оказавшись неожиданно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments