miant (miant) wrote,
miant
miant

Categories:

Bus Stop (1956)

Солнечно-гиперактивный скотовод, двадцать лет проживший на ранчо, впервые выезжает в город, чтоб принять участие в родео, встречает в баре латентную красную шапочку, выпадает в пубертатный осадок и, отключив последние сигнальные, кидает в неё лассо, чтоб увезти с собой в горы. Местами — просто вылитая игровая экранизация мультфильма Текса Эвери Red Hot Riding Hood. Монро танцует, не попадая в ноты, ворочает бёдрами и теряет юбку. Волк-скотовод орёт, свистит, пускает слюни и швыряется мебелью. Где-то на обочине мелькает действительно красивая девушка (Хоуп Лэнг), но волчьи слёзы не про неё. Момент, когда распоясавшемуся придурку наконец-то прилетает положенное в челюсть - единственный бонус за весь фильм.
Хотя сдаётся мне, это была комедия.
Tags: 50-е, Американцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • It’s a good scream

    Чуден Blow Out при повторном просмотре. Он мне и в первый раз запомнился едва ли не больше всего золотого Де Пальмы ("Кэрри", к примеру,…

  • (no subject)

    The Night Clerk (2019) I See You (2019) Хелен Хант, приятная девушка из 90-х ("Смерч", "Лучше не бывает"), в новом веке…

  • Tomb Raider (2018)

    Впечатлился Алисией Викандер в "Зелёном рыцаре" (кстати, что это было?) и решил поглубже припасть к шведским корням, но вместо этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments