miant (miant) wrote,
miant
miant

Categories:

У Ямады в фильме еще музыка понравилась. Такая разливная вальс-гармонь, искоса диссонирующая с происходящим на экране, я был поначалу всерьез озадачен этим расхождением в стиле. Ей бы в пору пришлась любовная лирика родом из тех же 60-х (живо представился почему-то условно-обобщенный фильм "Девчата", хоть там и совсем иное звучит).

Композитор Хикару Хаяси — он есть частично на Я. Музыке, но конкретно этой мелодии нет. Я веcь изгуглился, пока нашел единственное видео онлайн, где её можно послушать хоть урывками (нашлось, разумеется, прямо под боком, на редком ресурсе под названием youtube)

Трейлер, кстати, похож на новодел — видимо, к дисковому релизу готовили.

Tags: Музыка, Японцы
Subscribe

  • Мисс Переполох / She's Funny That Way (2014)

    Проржался вчера впервые, не знаю, за пару лет, наверно. Богданович в старости могёт. По накалу это, может, и не "Безумные подмостки", но…

  • Bus Stop (1956)

    Солнечно-гиперактивный скотовод, двадцать лет проживший на ранчо, впервые выезжает в город, чтоб принять участие в родео, встречает в баре латентную…

  • Пассажир / The Commuter (2018)

    Никогда не знаешь, что посмотришь в субботу вечером. Не бывающий бывшим полицейский с обвислостями и старческим тремором молодцевато подтянутого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments