miant (miant) wrote,
miant
miant

Categories:

Только что в результате научных изысканий в сети интернет осознал, что Марлен Жобер — это мама Евы Грин.

Пребываю по этому поводу в состоянии вневременной прострации, ухода земли из-под ног и прикипания к табурету. Вопросы вида "как?", "за что?" и "по какому праву?" занимают все обозримое пространство. Полное ощущение, что в Бюро Корректировки накатили очередной билд реальности, забыв предупредить, как обычно, пользователей низшего звена. И, главное, все давно в курсе, каждый восклицает "ты чо, не знал", а потом смотрит участливо и предлагает сесть и стакан воды.

После таких твистов уже совсем нетрудно предположить, как, например, завтра вдруг выяснится, что Стенли Кубрик не снимал высадку на Луну (а снимал её Орсон Уэллс, которому дали шанс реабилитироваться после кассового провала "Челюстей"), Рамон Меркадер не убивал Кеннеди, а Норма Джин Бейкер вовсе не умерла на 94-м году жизни от ковид-19 во французской провинции Le Wuhan.

Subscribe

  • Средь нас был юный барабанщик

    И раз уж две тысячи двадцать первый объявлен ЮНЕСКО годом Флоренс Пью, то кто мы такие, чтоб оставаться в стороне. В свободное от безделья время…

  • (no subject)

    А пока москвичи и гости столицы как всегда на всю страну разливают масло про холодное лето две тысячи семнадцатого, у нас "на юхах" всё…

  • Имя, сестра

    Чеканный ритм, виртуозный монтаж, точечные попадания в юмор и, что совсем ново, почти полное отсутствие пустот. Возможно, лучшая серия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments