miant (miant) wrote,
miant
miant

Categories:

Ву-ху. Блюр "Отчима" в сети.

Это скорее всего тот диск, что Studio Canal выпустила 5 марта (причем эксклюзивно для французской розницы Fnac), и FullHD-рип с которого лежит на KG уже пару недель. Подсуетились ребята — и двух месяцев не прошло.

Обидно, что в тот же день и тем же эксклюзивом вышла "Слишком красивая для тебя", но её-то как раз не слышно и не видно.

Наконец, страшнее всего вспоминать про "Спасибо, жизнь", которая на тех же условиях была в продаже с сентября, а уже в марте перевыпущена без ограничений, но тлетворные щупальца сетевого подполья так до нее и не дотянулись.

Бонус-трек. 1 марта у той же Studio Canal вышел Le convoyeur Бухрифа и тоже расширенным тиражом после сентябрьского эксклюзива. Добавляем в закладки. 

Tags: Диски, Французы
Subscribe

  • (no subject)

    Давным-давно в чьей-то рецензии на вансэнтовский римейк "Психоза" вычитал, что Хичкок у себя в открывающей сцене якобы очень хотел влететь камерой в…

  • The Woman in Question (1950)

    "...впервые в кинематографе одно и то же событие показано с точки зрения разных персонажей" (Википедия) Ох, расемон, расемонушка. Вот…

  • Wild Mountain Thyme (2020)

    А вот приятная новинка — возрастной сельский ромком про горный тимьян с Ирландией, диалогами и Эмили Блант. Его перевели как "Дикая парочка",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments