miant (miant) wrote,
miant
miant

Category:

Какой страшный трейлер у «Человека-невидимки». Страх (как и смех, наверно) вещь строго индивидуальная, но меня лично проняло. «В этом кресле кто-то сидит». Большинство плечами пожмет, а мне вот реально не стоило перед сном смотреть. В общем, в кино не пойду. Тем более, что на режиссера Уоннела надежд не так много, в самом деле — после «Апгрейда»-то.

Чтобы отвлечься, сменим тему. В годы дальние и глухие, т. е. около десяти лет назад, в эпоху расцвета (или уже почти заката) R7-контор одна из них дошла до степени просветления несколько превышающей средний галактический уровень. И в своем широком двухдисковом издании "Бойцовского клуба" локализовала вступительные титры. Чего не смог себе позволить даже официальный прокатчик. Не забудем, не простим.

Subscribe

  • (no subject)

    Сходил на "Гнев человеческий" (хотя надо было на "Чункингский экспресс"). Почти девять месяцев не был в кино — поздний срок, ещё чуть-чуть бы и……

  • 1917

    Чудо-лингвисту, который первым запустил идею произносить это по-русски как «девятнадцать-семнадцать», надо бы выписать волшебный пендель…

  • Last Christmas (2019)

    “ ...оскорбителен для всех, до кого он дотягивается своим радиоактивным теплом” Уж что хуже всего — так это новые штаны. А бывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments