miant (miant) wrote,
miant
miant

Category:

Видал я всяких дивидишных заставок, но чтобы такое

Но вернемся к нашим катамаранам.

«Найвзаут», к сожалению, ни то ни сё, но для сельской местности пойдет. С одной стороны, всегда приятно выйти на балкон перед смущенной толпой, как Ана де Армас, с кружечкой в стиле «говори кратко, уходи быстро, проси мало». Волнует другое. Ни один человек в фильме, к (не?)счастью, даже не попытался выступить линчевской совой. Каждый оказался ровно тем, кем был с самого начала. И железный старикан, и рвотная овечка, и Самый главный говнюк (как ты мог, кэп).

В наш век повального оборотничества, косых твистов и срыва покровов такой программной прямоте пора придумывать новое название. Пост-пост. Мета-мета.

Особого упоминания заслуживает довоенная икспиха, стоящая на ноуте у дедушки-миллионера (опознается по фирменной кнопке Пуск, во время предъявления Дону Джонсону фоток с любовницей). Кажется, это первый зарегистрированный случай, когда американцы в кино используют не Apple.

Tags: Американцы, В кино
Subscribe

  • Мисс Переполох / She's Funny That Way (2014)

    Проржался вчера впервые, не знаю, за пару лет, наверно. Богданович в старости могёт. По накалу это, может, и не "Безумные подмостки", но…

  • Bus Stop (1956)

    Солнечно-гиперактивный скотовод, двадцать лет проживший на ранчо, впервые выезжает в город, чтоб принять участие в родео, встречает в баре латентную…

  • Пассажир / The Commuter (2018)

    Никогда не знаешь, что посмотришь в субботу вечером. Не бывающий бывшим полицейский с обвислостями и старческим тремором молодцевато подтянутого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments