miant (miant) wrote,
miant
miant

Category:

Так тяжко всегда из трейлера скриншоты выбирать

Брюс Ли, выходит, тренировал Шерон Тейт для роли в той её карате-лабуде?

Хотя отдельный камент Квентину Борисовичу за то, что пригласил Рыжего на роль Стива Маккуина. В жизни бы не догадался, что он так похож.

Дакоту Фэннинг не узнал. В упор смотрел и не узнал. С другой стороны, встречу завтра Сиршу на улице — тоже наверняка не узнаю. Куда вы растете, девчонки. Зато Маргарет Куолли из Leftovers ягодка.

В фильме как минимум две убойные сцены (и финальное побоище не в их числе). Во-первых, та, где помяли машину Зои Белл (она тут за десять секунд переигрывает вообще всех, выдающаяся женщина, по-моему, давно пора Оскар дать за вклад в киноискусство). Вторая — саспенс на ранчо Спана.

Показалось, что после титра "Прошло пол-года" все куда-то девалось, зачем этот сдвиг по времени, я так и не понял. Но в целом, конечно, очень вкусно, камера просто фантастическая, кадр пышет, волнуется. Не ты в него смотришь, а он в тебя.

Питт — как всегда деревянко. Лео — великий. Ну и ты, Борисыч, тоже… заходи, если что.

Tags: Американцы, В кино
Subscribe

  • Мисс Переполох / She's Funny That Way (2014)

    Проржался вчера впервые, не знаю, за пару лет, наверно. Богданович в старости могёт. По накалу это, может, и не "Безумные подмостки", но…

  • Bus Stop (1956)

    Солнечно-гиперактивный скотовод, двадцать лет проживший на ранчо, впервые выезжает в город, чтоб принять участие в родео, встречает в баре латентную…

  • Пассажир / The Commuter (2018)

    Никогда не знаешь, что посмотришь в субботу вечером. Не бывающий бывшим полицейский с обвислостями и старческим тремором молодцевато подтянутого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments