miant (miant) wrote,
miant
miant

Categories:

Делбоннель у Коэнов все-таки понаснимал обоев для рабочего стола. Я себе утащил парочку.




Братья, как может показаться, в своем обычном ударе. Но бьют все больше по мелочам. Что бы там не твердили про телевизионный ренессанс, нетфликс — он и есть нетфликс. По всему выходит, что с величиной экрана уменьшается и величина истории. Отсюда и этот сборник мини-сюжетов, часть из которых тянет на уровень snl-капустника. В целом — это, безусловно, выше среднего (и тут я все же излишне строг). Возможно, благодаря таким вот, как теперь принято говорить, якорными инвесторам рано или поздно всех туда сманят. Ничего, по сути, страшного — сменится способ доставки контента, мы и так уже давно большую часть фильмов дома смотрим. Кинотеатрам, понятно, останется марвел-в-аймаксе. Главное, чтобы художественный киноразмах сумели воспроизвести на новом месте. А с этим как раз есть сложности. Посмотрим, что там у Куарона получится.

Если что, моя любимая новелла — про девушку, которую напугали. Зои Казан клевая. Героиню жалко, не могу. Успокаиваю себя картинкой из интернета.

Tags: Американцы
Subscribe

  • Мисс Переполох / She's Funny That Way (2014)

    Проржался вчера впервые, не знаю, за пару лет, наверно. Богданович в старости могёт. По накалу это, может, и не "Безумные подмостки", но…

  • Bus Stop (1956)

    Солнечно-гиперактивный скотовод, двадцать лет проживший на ранчо, впервые выезжает в город, чтоб принять участие в родео, встречает в баре латентную…

  • Пассажир / The Commuter (2018)

    Никогда не знаешь, что посмотришь в субботу вечером. Не бывающий бывшим полицейский с обвислостями и старческим тремором молодцевато подтянутого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments