miant (miant) wrote,
miant
miant

Category:

Какая все-таки хорошая вещь этот Шазам. Узнать название и исполнителя звучащей мелодии, просто дав её послушать своему телефону — это очень круто, по-моему. Это вот осколки того самого будущего, про которое мы в детстве мечтали. Ну, то есть, то, что от этих мечтаний осталось. За вычетом далеких планет, машины времени, и "каждому по потребностям".

Прохожу вчера мимо включенного телевизора с фигурным катанием и краем уха понимаю, что могу получить удовольствие (а это редкость) от музыки, под которую катается наша пара. Название, вероятно, объявляли, но я пропустил. Не беда, вся мощь интернет-алгоритмов к нашим услугам. Достаю из штанин свой ведроид, тычу в экран, получаю результат.




Понятно, что ценители Хорошей музыки на этом месте дружно подавились портвейном. Но лично мне нравится. И пусть весь мир подождет.

Tags: Не кино
Subscribe

  • Зной (1962)

  • (no subject)

    Прилагая определённые усилия, досмотрел до конца художественный фильм "Ширли-мырли". Тяжелое, непростое кино. Получился такой своего рода опыт…

  • (no subject)

    Между тем, доступна 4К-реставрация "Неоконченной пьесы для механического пианино" одного некогда очень хорошего режиссера. 12 гигов —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments