miant (miant) wrote,
miant
miant

Categories:

I, Tonya (2017)

Для профессиональной фигуристки у Марго Робби всё же неразвитые икры. А у Себастиана Стэна для буйного андеркласса слишком задумчивое лицо. Хуже всего с Эллисон Дженни, а именно её сильно переоцененная роль в создании отвратительного и плоского как А4 персонажа с первобытными мотивациями. С таким же успехом можно было дать Оскар тому толстяку, что сыграл "эксперта по безопасности". Смотреть на быдло всегда неприятно. В данном случае был шанс высечь искру из лукавого (и жизненного!) сюжета о легкомысленном небесном жребии, вручившем врожденный суперталант девочке в окружении маститых дебилов, и что из этого выросло. Но шанс упустили, сняв заурядное телеинтервью с художественными флэшбэками и технически превосходными (тут без вопросов) сценами на льду.

Tags: Американцы
Subscribe

  • (no subject)

    Сходил на "Гнев человеческий" (хотя надо было на "Чункингский экспресс"). Почти девять месяцев не был в кино — поздний срок, ещё чуть-чуть бы и……

  • 1917

    Чудо-лингвисту, который первым запустил идею произносить это по-русски как «девятнадцать-семнадцать», надо бы выписать волшебный пендель…

  • Last Christmas (2019)

    “ ...оскорбителен для всех, до кого он дотягивается своим радиоактивным теплом” Уж что хуже всего — так это новые штаны. А бывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments