miant (miant) wrote,
miant
miant

Categories:

Спасение от всех бед — в кино. Ну и ещё немножко в ЖЖ.

"Ранчо Делюкс" (1975) Фрэнка Перри был бы пустышкой (два оболтуса "процедурно" угоняют скот, их долго и неохотно ловят, вокруг прерии, джинсы, пикапы — тоска), если бы не одно но. Вернее пять но (или шесть, я запутался):











Элизабет Эшли, Шарлин Даллас, Патти Д’Арбанвиль. Или вот Дория Кук-Нельсон. Прекрасные имена. Ни одну из них не знаю. Все-таки уверенный художественный вкус у режиссера. Принять настолько верные (хоть формально и второплановые) кастинговые решения на таких низких настройках. Браво.

Там, правда, ещё молодой Джеф Бриджес, но, как сказала бы одна мудрая женщина, "на телевидении этого добра хватает и без вас" (в смысле, что мы, в самом деле, Джефа Бриджеса не видели? Хоть молодого, хоть старого). С другой стороны, посмотреть на молодого Сэма Уотерстона было полезно хотя бы с целью расширения культурного кругозора (а если учесть, что он тут индеец, то ещё и этнографического).

Tags: 70-е, Американцы
Subscribe

  • WandaVision

    Разбив антисериальное заклятие, посмотрел вялым залпом и хуже выдумать не мог. Уважать себя заставить после такого вряд ли удастся, потому что…

  • Это конец

    www.livejournal.com : Netcraft / Whois IP address : 208.93.0.168 Country : United States ( US) Region : California City : San Francisco…

  • Мисс Переполох / She's Funny That Way (2014)

    Проржался вчера впервые, не знаю, за пару лет, наверно. Богданович в старости могёт. По накалу это, может, и не "Безумные подмостки", но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments