miant (miant) wrote,
miant
miant

Categories:

Вероломно нарушив многолетний обет домоседства, взял отпуск летом и рванул на юг (что для южанина уже слегка подозрительно), с треском посетив Новые территории. Почти две недели вне дома, за тридевять земель, окруженный солнцем, воздухом и прочими природами.

Попутно оформил жизненную ачивку. Нет времени объяснять, в общем, вот этот, в кепке, малодушно вышагивающий над пропастью на вершине Ай-Петри — это, откровенно говоря, я:


Побочным эффектом стало открытие отсутствия у меня боязни высоты. Тут, видимо, допускалось бы по-джеромовски взворчать, дескать почему это все до единой остальные (и даже парочка неописанных в медицинской литературе) есть, а этой нет. Обидно.

Но на этом всё, рекламная пауза окончена, дальше, надеюсь, опять пойдут посты про кино.

Subscribe

  • Un etrange voyage (1981), Ален Кавалье

    Престарелая мать столичного художника выехала к нему в гости на поезде и пропала. Обращение в полицию не помогло, и вместе с дочерью он отправляется…

  • Child's Play (1972)

    Что угодно ищется по такому названию, только не фильм Сидни Люмета (особенно часто попадаются какие-то сказки про сдуревших кукол). И что угодно…

  • Valerian and the City of a Thousand Planets (2017)

    Отставить воздушную тревогу. Этот очевидный заход в реку "пятого элемента" не оправдывает и десятой доли опасений, оказавшись неожиданно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments