miant (miant) wrote,
miant
miant

Category:

Минутка эротомании на волнах Плохого радио (или чем ещё заняться крестьянину долгими зимними вечерами).

В фильме "Каждый вечер в одиннадцать" Самсона Самсонова есть коротенькая сцена, где героиня Маргариты Володиной бросается к телефону (дабы ответить на жарко ожидаемый звонок от Него), будучи не совсем одетой. Снято это в Советском Союзе в 1969 году и, разумеется, не содержит никакого эдакого подтекста. Просто женщина, просто давно ждала звонка, просто не успела запахнуть халат. А под халатом — чёрное, возможно кружевное, с поясом. Ох. Длится это счастье, запечатленное средним планом, примерно пол-секунды. А галимейшее качество ТВ-рипа (лучшее, в чем можно увидеть фильм сегодня) служит дополнительным ограничивающим фактором. Где ты, высокое разрешение, когда тебя так не хватает?

Вроде бы мелочь, но рефлексы не остановить, и даже в ситуации нынешнего раздолья материалов данной тематики (будь то кино, театр, изобразительное искусство или интернет) эти мутные, чернобелые крохи необъяснимо заставляют проронить скупую мужскую слюну.

Нет ли здесь подтверждения старой мудрости про запретный плод и "чем меньше, тем больше"?

Tags: Наше
Subscribe

  • Мисс Переполох / She's Funny That Way (2014)

    Проржался вчера впервые, не знаю, за пару лет, наверно. Богданович в старости могёт. По накалу это, может, и не "Безумные подмостки", но…

  • Средь нас был юный барабанщик

    И раз уж две тысячи двадцать первый объявлен ЮНЕСКО годом Флоренс Пью, то кто мы такие, чтоб оставаться в стороне. В свободное от безделья время…

  • Bus Stop (1956)

    Солнечно-гиперактивный скотовод, двадцать лет проживший на ранчо, впервые выезжает в город, чтоб принять участие в родео, встречает в баре латентную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments