miant (miant) wrote,
miant
miant

Category:

Собственно, самое приятное и нежно томительное в новой "Мумии" — это процесс постепенного обретения Софией Бутеллой своего исходного человеческого состояния, красивой девичьей плоти. Очень симпатичное зло. Хотя казалось бы (не см., например, х/ф "Кингсман"). И так больно в финале, когда штатными усилиями главного героя этот процесс неизбежно обращается вспять. Да и само зрелище четырехзрачкового Тома Круза — ну, скажем так, имеет определенную специфику. И даже может потребовать от зрителя некоторой физической подготовки.

Картине сейчас достается ото всех вокруг, и есть за что, но будем снисходительны: на фоне общей кинобезнравственности и фильмопадения это отнюдь не самый дикий случай.

Хотя с Бренданом Фрейзером, понятно, было веселее.

Tags: Американцы, В кино
Subscribe

  • (no subject)

    Давным-давно в чьей-то рецензии на вансэнтовский римейк "Психоза" вычитал, что Хичкок у себя в открывающей сцене якобы очень хотел влететь камерой в…

  • The Woman in Question (1950)

    "...впервые в кинематографе одно и то же событие показано с точки зрения разных персонажей" (Википедия) Ох, расемон, расемонушка. Вот…

  • Wild Mountain Thyme (2020)

    А вот приятная новинка — возрастной сельский ромком про горный тимьян с Ирландией, диалогами и Эмили Блант. Его перевели как "Дикая парочка",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment