miant (miant) wrote,
miant
miant

Category:

Шмогвартс

"Фантастические твари" — зажатый и невыразительный, подобен одному из своих героев, которого постоянно бьют по рукам. Плохо сыгран и плохо дублирован (я не противник дубляжа, но здесь всё наговорено каким-то седативным, непричастным конферансом, возможно, впрочем, лишь копирующим усталость оригинала). Рассказывает о приключениях и магии, предъявляя взамен их компьютерные тени, сводит потенциальную сказку к истории про спецэффекты, которые опять разрушили Нью-Йорк. Ей-богу, в четырех йейтсовских сериях поттерианы жизни было больше. Апофеозом на тридцать секунд в финале появляется оплывший, постный Джонни Депп — главная актёрская окаменелость нашего времени. Какие же равнины серости ожидают нас в следующих частях, где его грозят сделать новым воландемортом?

Tags: Американцы, В кино
Subscribe

  • Мисс Переполох / She's Funny That Way (2014)

    Проржался вчера впервые, не знаю, за пару лет, наверно. Богданович в старости могёт. По накалу это, может, и не "Безумные подмостки", но…

  • Bus Stop (1956)

    Солнечно-гиперактивный скотовод, двадцать лет проживший на ранчо, впервые выезжает в город, чтоб принять участие в родео, встречает в баре латентную…

  • Пассажир / The Commuter (2018)

    Никогда не знаешь, что посмотришь в субботу вечером. Не бывающий бывшим полицейский с обвислостями и старческим тремором молодцевато подтянутого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments