miant (miant) wrote,
miant
miant

Category:

Из жизни марионеток

 Увидел сегодня в магазине трехдисковое издание "Аватара", и как-то сразу навалились симптомы спутанного сознания: взгляд остекленел, во рту пересохло, руки сами потянулись к кошельку. Как брал диск с полки — не помню, как расплачивался в кассе, как шёл домой — не помню. Очнулся на диване перед телевизором с вожделенной тёмно-синей коробочкой в руках.
Уважаемый Джеймс Кэмерон! Я не в таком уж большом восторге от Вашего последнего фильма. Но по необъяснимой причине я два раза ходил на него в кино (попытался припомнить другие примеры, и припомнил — чёрт, "Титаник"), а теперь вот ещё за не такую уж маленькую сумму приобрёл себе твёрдую копию с теми самыми never before seen footage и чёртовой уймой дополнительных материалов, которые вряд ли когда-либо просмотрю до конца. Я так больше не могу. Выключите уже, пожалуйста, свой 25-ый кадр. Сколько ещё моих денег Вам надо? Куда смотрит ЮНЕСКО?!... что-то ещё хотел спросить...  да. Когда уже снимите вторую серию?
С уважением,
Ваш зомбированный зритель.
 
Tags: Диски
Subscribe

  • Мисс Переполох / She's Funny That Way (2014)

    Проржался вчера впервые, не знаю, за пару лет, наверно. Богданович в старости могёт. По накалу это, может, и не "Безумные подмостки", но…

  • Средь нас был юный барабанщик

    И раз уж две тысячи двадцать первый объявлен ЮНЕСКО годом Флоренс Пью, то кто мы такие, чтоб оставаться в стороне. В свободное от безделья время…

  • Bus Stop (1956)

    Солнечно-гиперактивный скотовод, двадцать лет проживший на ранчо, впервые выезжает в город, чтоб принять участие в родео, встречает в баре латентную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments