miant (miant) wrote,
miant
miant

Categories:
Меня тут провайдер перевел на тариф "Чайная ложка", ну и я так скажу: у медленного интернета не женское лицо. ЖЖ в таких условиях почему-то первым отваливается. И в плане эскапизма, кстати, мера так себе: реальной жизни не прибавляется, а вот матерных ругательств - напротив.
Поэтому важно разбавлять горечь существования, поглядывая на светлую сторону.
Вот, например, хорошая новость.
Джеймс Кэмерон: "Бездна" отреставрирована в 4К и выйдет на Blu-Ray в 2017 году
"We've done a wet-gate 4K scan of the original negative, and it's going to look insanely good. We're going to do an authoring pass in the DI for Blu-ray and HDR at the same time"

Как говорится, двадцать лет не тужили и ещё год потерпим.
Это, напомним, тот несчастный американский фильм, который получил "Оскар" за спецэффекты, ни разу не был издан в нормальном виде на DVD и по сей день доступен разве что в HD-рипе с телевизора (довольно, впрочем, неплохом рипе).
Там в комментариях развернулись народные гулянья с блинами и икрой, хотя как обычно нашлись некие оппоненты, которые принялись оспаривать широко распространенный термин "beloved". Креста на людях нет.
Tags: Диски
Subscribe

  • (no subject)

    Сходил на "Гнев человеческий" (хотя надо было на "Чункингский экспресс"). Почти девять месяцев не был в кино — поздний срок, ещё чуть-чуть бы и……

  • 1917

    Чудо-лингвисту, который первым запустил идею произносить это по-русски как «девятнадцать-семнадцать», надо бы выписать волшебный пендель…

  • Last Christmas (2019)

    “ ...оскорбителен для всех, до кого он дотягивается своим радиоактивным теплом” Уж что хуже всего — так это новые штаны. А бывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments