miant (miant) wrote,
miant
miant

Category:

Хаус

 Расчехлил шестой сезон "Доктора Хауса", посмотрев сегодня первую серию.
С этим ехидным врачом-хромоножкой, вокруг которого вертится весь его тесноватый мирок, я познакомился ещё прошлой осенью, долго привыкал (как ко всему новому), и пока прогрессивное человечество смотрело шестой сезон, я наскоками проглотил все предыдущие пять, не заметив как сериал  занял пустующее место в моем времяпровождении после усопшего "Лоста" - этакая мягкая вата, спасающая в часы безделья. Пару серий в неделю мне вполне хватает и путём несложных научных вычислений, получаем, что запаса из оставшихся двадцати почти хватит до выхода сезона номер семь - а там уже будем поглощать это телечтиво в режиме, так сказать, реального времени. В общем, как говорил домовёнок Кузя,  дО Осени прОтянем.
Tags: ТВ
Subscribe

  • (no subject)

    — Да ведь и не думал никто об этом, понимаешь? Уклон продемонстрировать, а соскальзывание — дело десятое. И потом ещё спрашивают: как вы…

  • (no subject)

    Любовь моя, ты не спишь? Я слышу твой вдох и приглушаю ночник. Так много хочется вспомнить, но сон склеивает веки. За стеклом беснуются вихри, и…

  • Мисс Переполох / She's Funny That Way (2014)

    Проржался вчера впервые, не знаю, за пару лет, наверно. Богданович в старости могёт. По накалу это, может, и не "Безумные подмостки", но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments