miant (miant) wrote,
miant
miant

Category:

Ежики кололись, плакали, но продолжали смотреть фильмы Киры Муратовой. Вот не идет и всё. После отравления "Астеническим синдромом" (абсолютное не-кино в моем понимании) посмотрел две обрамляющие его картины "Перемена участи" и "Чувствительный милиционер". Почти то же самое: аффектация, противоестественность, герои-призраки.

Буду ещё смотреть. Там у неё дальше Рената Литвинова появляется — хоть какой-то намек на возможные удовольствия. Потом специально вернусь и пересмотрю "Короткие встречи" с "Долгими проводами", виденные лет десять назад — потому что ну не может так быть, чтобы мне показалось, ведь помню же, что там совсем иного рода кино. Совсем.

Tags: Наше
Subscribe

  • Мисс Переполох / She's Funny That Way (2014)

    Проржался вчера впервые, не знаю, за пару лет, наверно. Богданович в старости могёт. По накалу это, может, и не "Безумные подмостки", но…

  • Bus Stop (1956)

    Солнечно-гиперактивный скотовод, двадцать лет проживший на ранчо, впервые выезжает в город, чтоб принять участие в родео, встречает в баре латентную…

  • Пассажир / The Commuter (2018)

    Никогда не знаешь, что посмотришь в субботу вечером. Не бывающий бывшим полицейский с обвислостями и старческим тремором молодцевато подтянутого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments