miant (miant) wrote,
miant
miant

Categories:

И ты, Гай

Лето кончается, а Агенты А.Н.К.Л. не смешные. Их якобы щедрый формализм (полиэкран, повторы, задние планы) не в состоянии скрыть постоянное ощущение неловкости, кто-то вечно смотрит вбок, разговоры подвисают, актеры вопросительно моргают на режиссера, режиссер занят молодой женой. Или это фашисты им в финальную сборку неудачные дубли подклеили? Там вообще, по-моему, какие-то серьезные проблемы с монтажом — многие из глупостей можно было просто отрезать или хотя бы местами поменять (хотя, конечно, люди работали, а мне со своего дивана видней, ага).

У Ритчи, получается, весь золотой фондэто карты, куш и доктор Ватсон. "Револьвер" и фильм с Мадонной, каюсь, не видел, но знающие люди говорят, что там тоже, не "Гражданин Кейн".

Уходят герои, словом. Сейчас ещё Квентин снимет лажу про ковбоев (Стивен — про мост, Сэм — про Бонда), и будет как в той считалочке: и никого не стало.

Tags: В кино
Subscribe

  • Мисс Переполох / She's Funny That Way (2014)

    Проржался вчера впервые, не знаю, за пару лет, наверно. Богданович в старости могёт. По накалу это, может, и не "Безумные подмостки", но…

  • Bus Stop (1956)

    Солнечно-гиперактивный скотовод, двадцать лет проживший на ранчо, впервые выезжает в город, чтоб принять участие в родео, встречает в баре латентную…

  • Пассажир / The Commuter (2018)

    Никогда не знаешь, что посмотришь в субботу вечером. Не бывающий бывшим полицейский с обвислостями и старческим тремором молодцевато подтянутого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment