miant (miant) wrote,
miant
miant

Category:

Сага Норен, полиция Мальмё

Bron
Или я пропустил, или они так и не рассказали,что у неё с губой.
Неплохо, неплохо. Оба сезона, несмотря на типичные провисания в центре, заканчиваются жестковато — каждый по-своему, но второй даже жестче. Персонаж, конечно, интересный — я про Сагу, Мартин там вообще, по-моему, сбоку припёка, решает личные проблемы, головой за него женщина работает. Известная история, впрочем. Ну и эта икея постоянная во всем — пейзажах, архитектуре, интерьерах. Необычно.
По поводу просмотра сериалов онлайн в платной Амедиатеке вынужден сказать следующее. Удовольствие то ещё. При моих честных десяти мегабитах без лагов идёт лишь в самом низком разрешении 360p. Для более высоких спасает алгоритм "запустил воспроизведение, поставил на паузу, подождал минут десять, пока прокэшируется браузер, только потом смотришь". В 1080p не спасает даже это — ну или там ждать надо ещё больше, у меня терпения не хватает. Возможно, по утрам ситуация лучше, но по утрам я, видите ли, на работе, и смотреть хочу вечером, как все. Так что как-то не воодушевляет пока.
Tags: ТВ
Subscribe

  • Мисс Переполох / She's Funny That Way (2014)

    Проржался вчера впервые, не знаю, за пару лет, наверно. Богданович в старости могёт. По накалу это, может, и не "Безумные подмостки", но…

  • Средь нас был юный барабанщик

    И раз уж две тысячи двадцать первый объявлен ЮНЕСКО годом Флоренс Пью, то кто мы такие, чтоб оставаться в стороне. В свободное от безделья время…

  • Bus Stop (1956)

    Солнечно-гиперактивный скотовод, двадцать лет проживший на ранчо, впервые выезжает в город, чтоб принять участие в родео, встречает в баре латентную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments